Жаркое по-домашнему в горшочке

Жаркое по-домашнему в горшочке

В последнее время все большее количество хозяек предпочитает готовить жаркое в горшочках – в данной посуде продукты получаются гораздо вкуснее и ароматней, процесс приготовления занимает не так много времени и не требует постоянного вашего присутствия.

Для того чтобы приготовить жаркое по-домашнему в горшочке, вам потребуется:

  • мясо;
  • картофель;
  • морковь;
  • лук;
  • грибы;
  • зелень;
  • сметана;
  • чеснок;
  • болгарский перец;
  • бульон;
  • масло растительное;
  • специи и соль.

Можно использовать любой вид мяса. Для получения более сытного блюда остановите свой выбор на свинине. Порежьте мясо на небольшие кусочки, примерный их размер – 3 на 3 сантиметра. Лук порежьте полукольцами, морковь натрите на терке, перец болгарский порежьте кубиками или полукольцами. На разогретую сковороду налейте растительное масло и обжарьте лук, морковь, чеснок, перец. В овощи добавьте мясо и немного обжарьте.

Картофель почистите и нарежьте небольшими кубиками размером примерно 2,5 на 2,5 сантиметра. На дно горшочка уложите картофель, грибы и поджаренное мясо вместе с овощами. Положите грибы, специи, зелень и залейте бульоном. Поставьте горшочки в разогретую духовку. Процесс приготовления займёт около 40-50 минут. Подавайте со сметаной и зеленью.

 

За помощь в подготовке и публикации данного материала хочется поблагодарить компанию «Generation T.», которая, помимо прочего, предлагает купить пуэр chainyi-pianitsa.com.ua по ссылке, указанной выше. Более подробную информацию можно получить, перейдя по вышеуказанной ссылке.

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.