Запекаем сочное мясо в духовке

Запекаем сочное мясо в духовке

Одним из самых вкусных блюд на любом празднике является мясо, запеченное в духовке. Рецептов приготовления подобного мяса очень много, да и каждая хозяйка к любому рецепту добавит какую-нибудь свою оригинальную идею.

Очень вкусным вам покажется блюдо, которое простое, но весьма необычное. Для этого вам понадобиться порциями нарезанное мясо, хорошо отбитое с двух сторон, лук, свежий помидор, корейская морковь, консервированный огурец, сыр, соль, перец, зелень.

Лучше всего сперва хорошо промариновать мясо в специальном соусе из майонеза, подсолнечного масла, специй и чеснока. Через три часа после того, как мясо пролежит в соусе, его нужно достать и хорошенько отжать.

Приготовьте противень, намажьте его подсолнечным маслом и оставьте разогреться. После этого, разложите кусочки мяса на противень, сверху слоями положите кусочками нарезанный помидор и консервированный огурец. Поверх этого слоя уложите слой поджаренного лука и накройте его слоем из корейской морковки.

Теперь можно все эти слои накрыть слоем натертого на большой терке сыра. Ну а теперь все это покрываем фольгой и запекаем.

Современные люди стали гораздо более разборчивей в выборе пищи и предпочитают экологическую безвредную пищу. На нашем сайте на эту тему представлена свежая информация агентства FoodNews: транжиры — вред или польза? Очень надеемся, что это поможет вашему здоровью самым лучшим образом.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.