Будущее ресторанов – за продуктами «свежей заморозки»

Будущее ресторанов – за продуктами «свежей заморозки»

Уже давно прошло время, когда замороженные продукты считались некачественными и оказывались непригодными к употреблению после разморозки. Многие повара мира успешно применяют замороженные овощи в своих блюдах, ведь такие свежезамороженные овощи по содержанию витаминов и питательных веществ во многом не уступают свежим и даже превосходят законсервированные продукты.

Секрет такой качественной заморозки овощей или фруктов заключается в инновационной технологии, суть которой – замораживать овощи и фрукты спустя пару часов после самого сбора, что позволяет сохранить и внешний вид продукта, и весь комплекс содержащихся в нем полезных веществ и минералов, что не всегда возможно даже со свежими продуктами.

Такая продукция популярна во многих ресторанах, куда их успешно поставляют изготовители. Компания «Рудь» – крупный украинский поставщик в это области, ознакомиться с полным ассортиментом которой, кстати, можно тут. Любой может воспользоваться данной продукцией и убедиться, какие вкусные и качественные фрукты и овощи выпускаются компанией.

Преимущества замороженных продуктов:

  • в условиях возможных перебоев с поставками свежих продуктов и постоянно растущих цен, сезонной смены ассортимента мороженые продукты – идеальное решение для ресторана;
  • удобство и простота использования, экономия временных затрат на обработку;
  • благодаря применению свежезамороженных продуктов поддерживается стабильность расценок на самые востребованные блюда известных заведений мира;
  • в любой, даже форс-мажорный момент, когда продуктов оказывается недостаточно или они плохого качества, ассортимент «заморозки» спасет репутацию даже самого фешенебельного ресторана, обеспечив заведение высококачественной продукцией.

Мода на здоровый образ жизни и легкую, низкокалорийную пищу стремительно набирает обороты. Богатое многообразие замороженных смесей поможет разнообразить меню заведения любого ранга, обогатив его вкусными низкокалорийными блюдами. Во многих овощных салатах, гарнирах, вкусных десертах и различных соусах можно встретить различные продукты из линейки «заморозки», отличить которые от свежих аналогов практически невозможно.

Список самых востребованных продуктов на «заморозку» возглавляют фасоль стручковая, брокколи, кукуруза и шпинат. Замороженный картофель, порезанный соломкой, также находится в этом списке, ведь картофель фри – излюбленное блюдо в меню многих крупных фастфудов. А в пабах картофель фри охотно потребляют вместе с пивом. Использовать такой замороженный картофель очень удобно, ведь его не надо нарезать, чистить! Разморозил, прожарил – и блюдо готово!

Попробуйте продукты из заморозки и убедитесь, что по вкусу они, совсем как свежие!

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.