Заливное в яичных скорлупках

Заливное в яичных скорлупках

Это очень красивое и оригинальное блюдо, которое будет очень актуальным на Пасху, но и в другие дни оно не останется незамеченным. Для его приготовления нужно заранее собрать 10 штук яичных скорлупок. Делая омлеты или добавляя сырые яйца в выпечку, не разбивайте их ножом, а аккуратно проделывайте небольшое отверстие, через которое легко вытекает яйцо.

Далее понадобится 20 грамм желатина, 1,5-2 стакана готового бульона (овощного или мясного на выбор), а также 200 грамм ветчины, по 3 столовых ложки горошка и кукурузы, болгарский перец красного цвета и зелень.

Желатин развести водой согласно инструкции и добавить в бульон. Далее поставить на огонь и помешивая нагреть. До кипения доводить не нужно. Пока бульон остывает нужно нарезать произвольно ветчину и болгарский перец. Форма кусочков может быть абсолютно любая, а вот размер лучше выбрать поменьше.

В предварительно вымытые, высушенные и освобожденные от внутренней пленки скорлупки яиц нужно сложить все ингредиенты, красиво расправив листики зелени. Залить содержимое бульоном и дать ему застыть. Непосредственно перед подачей на стол почистить как обычные яйца.

Лучший индийский массаж поможет вашему телу ощутить полное расслабление, снять напряженность в мышцах, вернет состояние эмоционального равновесия, улучшит сон и укрепит иммунитет. Приходите в массажные салоны Релакс и почувствуйте силу древних традиций востока.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.