Вкусный грибной супчик с хересом

Вкусный грибной супчик с хересом

Данный рецепт супа придется по вкусу любителям грибных супов или бульонов.Тридцать грамм грибов (а именно белых сушеных), восемьсот миллилитров концентрированного грибного бульона, семьдесят пять миллилитров сухого хереса, зелень, коренья, столовая ложка масла сливочного в количестве одной штуки и разнообразные приправы – вот необходимые составляющие ингредиенты, которые помогут приготовить Вам очередной кулинарный хит, который никого не оставит равнодушным – грибной суп с хересом.

Начальный этап. За пару часов перед началом готовки белые грибы требуется замочить в хересе и дать им там настояться и насытиться вкусом. После двухчасового замачивания, грибы тушатся полчаса в концентрированном грибном бульоне (150 мл). Для супа необходимо нарезать тоненькими длинными ломтиками коренья.

Затем порезанные коренья следует потушить в кастрюле, перед этим растопив в этой же кастрюле одну ложку со сливочным маслом. После тушения залить коренья оставшимся концентрированным грибным бульоном.Необходимо смешать бульон из кореньев и бульон из белых грибочков. Полученный суп солим и перчим.

Если со здоровьем совсем стало плохо, вам поможет ягода годжи купить которую можно просто сделав заказ на нашем сайте. Это самая настоящая панацея от всех напастей, свойство которой известно еще с древних времен. Поспешите заказать чудо ягоду и оцените чудодейственный результат!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.