Винегрет классический

Вкусненький овощной салатик (кстати, отличная закуска под водочку в эти холодные дни), заправлять можно и подсолнечным маслом, и оливковым, и сметанкой, и майонезом. Очень просто приготовить.

Возьмите:

картофель — 5-6 штук;

свекла — 1 штука, но большая;

морковь — 1 штука;

огурцы соленые — 5-6 штук;

капуста квашеная — 100 граммов;

фасоль консервированная — 1 банка;

лук — если любите, конечно — 1 штука;

соль, перец — по вкусу.

Картофель, морковь и свеклу сварите до готовности (мягкости), очистите от шкурки и порежьте кубиками. Огурцы порежьте кубиками и добавьте к овощам. Добавьте капустку, фасоль (слейте жидкость предварительно), и порезанный лук.

Все вместе перемешайте, заправьте маслом, сметаной или майонезом и подавайте к столу.

Можно еще слегка поперчить черным молотым перцем, будет вкуснее.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.