Торт Наполеон

Торт Наполеон

Благодарим за помощь в написании и публикации данного материала интернет-портал Glafi, с помощью которого игрушка для Андроид на Glafi.com может теперь быть выбрана не только просто, но и очень быстро. Всему «виной» удобный интуитивный интерфейс сайта, ну и, конечно, прекрасный ассортимент игр, представленных там.

Заранее следует приготовить следующие ингредиенты: 4 стакана первосортной муки, 400 гр. масла (сливочного), воды на половину стакана, 3 яйца, 1 ложку (столовую) спирта (уксуса) и половину чайной ложки поваренной соли.

Ингредиенты необходимые для приготовления крема: 250 гр. масла (сливочного),
яйцо и стакан молока, сахара на полтора стакана, 2 ложки (столовой) муки.

Способ приготовления: охлажденное масло протереть на терке с крупными отверстиями, перемешать с мукой. Собрать крупку горкой, сделать углубление и вылить смесь: вода, яйца, спирт (уксус), поваренная соль. Ускоренными движениями замесить тесто, после чего создать форму шара, поделить на 8 частей и оставить в холодильнике ровно в течение 1 часа.

После чего каждый ломтик раскатать на тонкие пласты и с помощью скалки поставить на противень, проколоть местами вилкой и выпекать до золотистого цвета. Каждый полученный корж намазать кремом и поставить в холодную и темную область для того, чтобы отдельный корж хорошо пропитался.

Крем: добела натереть яйцо вместе с сахаром, после чего добавить муку, необходимо размешивать, залить кипящее молочко. Микстуру варить на маленьком пламени до загустения, затем снять и охладить. Масло взбить и постепенно добавлять в охлажденный крем. Посыпать тот крошкой.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.