Свёкла и капуста каждый день на столе

Свёкла и капуста каждый день на столе

Всем давно известно, что свёкла имеет массу положительных свойств. Кроме того, благодаря данному корнеплоду, мы не просто наслаждаемся вкусными салатами, но и лечим, сами того не замечая, некоторые недуги.

Столовая красная свёкла применяется при: анемии, болезнях печени и почек, болезнях сердечно-сосудистой системы, гипертонической болезни, заболеваниях кишечника и желудка, запорах, лейкемии, ожирении, опухолевых заболевания, как вспомогательное средство, плохом обмене веществ, ревматизме и артрите.

Есть много рецептов с этим овощем, но мы предлагаем самый простой из них, на приготовление которого уйдет не более 20 минут. Очень легок в приготовлении. Сегодня не надо много времени проводить на кухне, чтобы приготовить вкусную и полезную еду. У хозяек есть все возможности порадовать близких лучшими блюдами каждый день. В современном мире для нас приготовлены даже кухни готовые , которые можно купить, не выходя из дома.

Свёкла с сельдереем:

  • 2 отварные (вместе с кожурой) красные свёклы
  • 1 сырая очищенная от кожуры свёкла
  • ? стакана винегретного соуса с чесноком
  • 1 маленький очищенный корень сельдерея.

Все компоненты смешать.

Капуста также является полезным овощем, который можно употреблять без ограничений. Он применяется при: анемии, инфекционных заболеваниях, слабой иммунной системе организма. Рецепт капусты с чесноком подходит для ежедневного меню:

  • 250 г. листьев капусты (мелко нарезать)
  • 1 зубок чеснока (растереть с солью)
  • ? стакана сметаны или йогурта (без добавок).

Все компоненты смешать. Кто любит, может к салату добавить хрен.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.