Свинина с картошкой, помидорами и сыром

Свинина с картошкой, помидорами и сыром

Многие хозяйки мучаются вопросом о том, что можно вкусного подать на стол и при этом не потратить на приготовление этого блюда уйму времени и сил? В ответ хочется посоветовать рецепт свинины запеченной с картошкой, помидорами и сыром, которая станет самым изысканным блюдом на праздничном столе.

Ингредиенты:

1 кг свинины;

2-3 помидора;

картошка, сыр, чеснок, перец, соль, подсолнечное масло, пряные травы, фольга или рукав.

Мясо хорошо моем и промакиваем при помощи бумажных полотенец. На расстоянии в 1 см делаем по его поверхности поперечные разрезы. Главное не разрезать кусок мяса полностью.

Теперь следует сделать специальную смесь из толченого чеснока, перца, соли, оливкового масла и пряных трав. После при помощи этой смеси мы тщательно натираем весь кусок мяса. В данной ароматной смеси мясо должно промариноваться в течение получаса.

В этот момент нам нужно тонкими кольцами нарезать помидор и такими же по толщине пластинами порезать сыр. Помидоры и сыр после мариновки мяса засовывают в его надрезы. Фаршированное помидорами и сыром мясо мы ложем в фольгу или рукав и добавляем вокруг мяса порезанную на четыре части картошку. Все это солим, перчим и ложем пару зубков чеснока. Плотно укутываем фольгой и на 1 час ставим в духовку при температуре 180 градусов. Спустя час достаем наше блюдо и в развернутом виде печем еще 15 мин

Ресторан «Прага» предлагает вам на сайте ознакомиться с меню, развлекательными программами. В лучшем ресторане Киева вы можете забронировать шикарный банкетный зал. Вас ожидает приятная музыка, уютная атмосфера, вкуснейшая кухня. Специально для детей есть вкусное меню.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.