Сырно-грибной супчик

Сырно-грибной супчик

Один из самых простых в приготовлении — это «сырно-грибной супчик». Я очень его люблю готовить и решила поделиться с вами этим рецептом.

Для приготовления этого супа нам понадобятся:

Шампиньонов-500 гр

Луковица-1

Сырка-2 плавленных

Картошки-3

Сметаны-1 ст. л.

Растительное масло,

Соль, перец

Первым делом мы нарезаем шампиньоны и лук на мелкие кусочки, и жарим их на растительном масле, солим, перчим и добавляем сметану.Пока грибы тушатся нарезаем на средние кусочки картофель и ставим его варить, посолив воду. Когда грибы приготовились, добавляем их в картофель и варим до готовности картофеля. Плавленные сырки натрем на крупной терке и добавляем их в суп, при этом постоянно помешивая до тех пор, пока сырки полностью не расплавятся. И наш супчик готов.

Приятного аппетита! 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.