Сочный картофель

Сочный картофель

Для приготовления «сочного картофеля» нам понадобятся:

Картофель-1 кг.,

Мясо – 500гр.,

Бульон мясной -250 гр.,

Яйца -2шт.,

Сметана -200 гр.,

Капуста квашеная -500 гр.,

Сыр— 150 гр.,

Чеснок -2 зубчика,

Лук— 1шт.,

Растительное масло -4 ч.ложки,

Сливочное масло— 1ч.ложка.

 

Итак, приступим к приготовлению. Для начала лук и чеснок нужно измельчить. Мясо обжариваем  в масле, солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок и лук и доводим до полной готовности.  Сыр натираем на крупной терке, картофель нарезаем небольшими ломтиками.

Теперь приготовим соус для этого бульон нужно размешать со сметаной, добавить яйца и сыр.

Форму для выпекания смазать жиром. Все продукты выкладывать в такой последовательности: картофель, капуста, мясо, картофель. Залить подготовленным соусом. Запекать при температуре 200 градусов не меньше  60 минут.

Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.