Сливочный зефир с миндалем

Сливочный зефир с миндалем

Для приготовления данного рецепта, следует приобрести продукты по следующему списку: сливки для взбивания (понадобятся в количестве трех стаканов), ванильная сахарная пудра в количестве одного стакана), миндаль (в количестве ста граммов).

Отделите миндаль пополам. Одну половину необходимо измельчить, а вторую отложить в сторону. Она понадобится нам для украшения уже приготовленного десерта.

Сливки нужно взбить в густую пенку. В полученную пену — продолжая ее взбивать, но уже с меньшей скоростью — высыпается постепенно вся сахарная пудра и миндаль, который был измельчен предварительно. Сливки нужно продолжать взбивать до тех пор, пока у вас не получится густого однородного крема.

В приготовленные формочки, порционно накладываем взбитый крем. Следующий шаг – верх крема необходимо разровнять ложкой, перед этим окунув ложку в воду.Формочки с кремом убираются в холодильную камеру и в течение приблизительно двух-трех часов остаются в холодильнике. За это время крем застывает и становится зефиром.

Чтобы достать зефир из формочки, не стоит выковыривать его ножом или каким-нибудь другим столовым предметом. Воспользуйтесь одной маленькой хитростью: поместите ненадолго формочки с зефиром в теплую воду, выложите на тарелку.

Осталось лишь украсить зефир миндалем и десерт готов к употреблению!Для многих уже не секрет, что украшать свой дом можно не только обычной керамической плиткой, но также можно использовать такой способ, как печать на плитке, где можно изобразить все, что угодно, начиная с букетов цветов и заканчивая космическими просторами.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.