Шампиньоны на подушечке из куриного мяса

Шампиньоны на подушечке из куриного мяса

Каждая хозяйка мечтает, чтобы ее стол был всегда по праздничному оформлен для любых гостей, но иногда гости бывают столь искушенными в еде, что угостить их чем-то необычным бывает довольно-таки затруднительно.

Попробуйте угостить их таким необычным и одновременно удивительно вкусным блюдом, как шампиньоны на подушечке из куриного мяса. Для этого люда вам понадобятся свежие или консервированные шампиньоны, куриное филе, лук, сыр, помидор, соль, перец, майонез и несколько некрупных маслин.

Для начала поставьте в духовку разогреваться противень, густо смазанный подсолнечным маслом. Сразу же после этого приготовьте две массы — первая грибная, вторая – куриная. Для приготовления грибной массы вам понадобятся шампиньоны, очень мелко порезанные кубиками, соль, перец и майонез. Все это тщательно перемешайте.

Готовим вторую массу – куриную для этого нам понадобиться мелко порезать куриное филе и лук, посолить и все это поджарить на сковороде до получения золотистой корочки. После этого смешиваем получившуюся массу со столовой ложкой майонеза. Густо посыпаем приправами и добавляем немного перца.

Теперь выкладываем обе массы на разогретый противень следующим образом – сперва столовой ложкой выкладываем массу куриную, затем — поверх куриной массы выкладываем массу грибную. Сверху эту горку украшаем мелко нарезанным помидором и щедро посыпаем сыром, чтобы он полностью закрыл полученную горку. Несколько маслин порежьте дольками и посыпьте поверх сыра.

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.