Секреты приготовления известных блюд

Секреты приготовления известных блюд

Если у Вас залежались в холодильнике соленые огурцы, помидоры, болгарский перец, кабачковая икра (не важно будет она магазинная или Вы сами её приготовили).

Не выбрасывайте эти заготовки. Неудачные соленые огурцы или огурцы, которые просто залежались в холодильнике не выбрасывайте. Такие огурцы я замораживаю в морозильной камере. Необходимо потереть на терке, положить в пакет и в морозилку. Если Вы захотите сварить рассольник вкусно,как у бабушки, вытащите из морозилке огурцы, отломите кусок огурцов и отправьте в кастрюлю. Можно также просто покрошить их они пригодятся для салатов на скорую руку.

Также чудно можно использовать помидоры. Снять с них кожуру, тем более у законсервированных помидоров легко убирается кожура. Ложу в блендер и перерабатываю в пюре, получается томат. Использую его в борщ и для блюд к которым нужен соус.

Консервированный болгарский перец или лечо с морковкой можно порезать на мелкие кусочки и также заморозить. Использовать можно в борщовой зажарке или для добавления в жаренное мясо. Зимой бывает хочется овощного рагу. Можно вместо кабачков использовать икру из кабачков. Икру из кабачков, которую не едят в вашей семье, можно сделать начинку для пирожков, которую все так любят.

Вареные крупы тоже можно замораживать. Если варите для гарнира гречку, рис, перловку, сварите немного больше. Положите лишнее в пакеты и отправьте в морозилку. Потом можно доставать из морозилке использовать в суп или к гарниру, предварительно разморозив крупу. Замороженные крупы очень помогают хозяйкам, особенно когда приходите с работы уставшими или не успеваете сварить рис на голубцы.

Ещё есть один секрет для сохранения сосисок, колбасы вареной и так далее. Сосиски можно положить в морозилку, они сварятся и ничего с ними не будет. А колбасу перед применением необходимо разморозить и можно использовать в салаты.

А если Вы купили сыр и он Вам не понравился можно его положить в морозилку, а затем использовать в начинку хачапури. Не важно какой это будет сыр плавленый или обычный.

Надеюсь, Вам помогли мои маленькие советы.А если вы соскучились за приготовлением блюд, на помощь придет порно бесплатно.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.