Салат из сельди с овощами

Салат из сельди с овощами

Приготовить очень яркий, обладающий оригинальным и очень приятным вкусом, салат с сельдью и овощами совсем не сложно. Вам необходимо небольшое количество времени для того, что бы порадовать замечательным блюдом не только родных, но и внезапно нагрянувших гостей. Это благодаря тому, что в его состав входят на первый взгляд не сочетаемые продукты. Конечный результат вас приятно удивит.

1. Изначально очистите от кожуры не большую по размерам гроздь винограда и одно яблоко. Виноград можно использовать любого сорта, но только не очень кислый, дабы в результате готовое блюдо не было сильно кислым. Каждую виноградинку разрежьте на две равные части, а яблоко измельчите небольшими одинаковыми по размеру кубиками.

2. Два рыбное филе не сильносоленой сельди измельчите и соедините с фруктами. Можно использовать как приобретенные филе селедки, так и разделать рыбу самостоятельно или заказать суши в Перми и можно обойтись без салата.

3. Отварите одно куриное яйцо, но только в крутую. Дайте ему остыть, затем освободите от скорлупы и меленько нарежьте. Поместив в небольшую пиалу, соедините с двумя ложками сметаны, жирность которой низкая. При желании ее можно заменить йогуртом, но только без добавления вкусовых добавок. В результате у вас получится соус, которым необходимо залить фруктовую смесь и сельдь, затем хорошо перемешайте.

4. Очистите красный, не большой перец, нарежьте его полосочками. Два помидора нарежьте небольшими дольками. Поместите овощи в мисочку, добавьте грамм 60 кукурузы консервированной, мелко нарубленную зелень и ложку (столовую) масла оливкового. Все ингредиенты хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

5. На большое плоское блюдо выложите сельдь: с фруктами на одну половину, а овощи на вторую. Смешивать ингредиенты ни в коем случае нельзя. Это только испортит вкусовые качества салата.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.