Рыбный салат с чесночной заправкой

Рыбный салат с чесночной заправкой

Для приготовления салата нам понадобится:

-консервированный тунец 150 г

-салатные листья (микс)

-белая консервированная фасоль 100 г

-перепелиное яйцо 20 шт

-чеснок 2 зуб

-сок лимона 60 мл

-оливковое масло 80-100 мл

-базилик 1 веточка

-соль и перец по вкусу

В первую очередь отвариваем перепелиные яйца. Для этого необходимо положить их в холодную воду и варить при температуре кипения около 5 минут. Затем поместить их снова в холодную воду и выдержать там до остывания. После того, как яйца остыли, их нужно очистить и разрезать на половинки.

Затем смешиваем оливковое масло, чеснок, сок лимона, базалик, соль и перец и взбиваем полученную смесь при помощи блендера.

Салат выкладывается порционно. На дно тарелки вначале помещается салатный микс, сверху консервированная фасоль и кусочки тунца. Кусочки тунца могут быть как крупные, так и мелкие, на ваше усмотрение. В последнюю очередь выкладываются половинки перепелиных яиц. Поливать салат заправкой следует перед самой подачей.

Для тех, кто не любит слишком крепкий вкус чеснока, рекомендуется удалять с зубчика сердцевину.

Молодым и привлекательным девушкам, ищущим работу, предлагаем работу в комфортабельных условиях, высокую заработную оплату и проживание. Для этого нужно всего лишь иметь возраст с 18 до 30 лет и приятную внешность. На сайте http://devushkam-rabota.ru/ вы найдете больше подробностей.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.