Рулетики из филе индейки «Локоны Юноны»

Рулетики из филе индейки «Локоны Юноны»

Ингредиенты: индейка (грудинка) – 4 куска, каждый примерно по двести грамм, полстакана листьев базилика (райхана), желательно не мелких, полстакана куриного бульона, немного острого перечного соуса, стакан итальянского соуса «пассата».

Как сделать «пассату», если не вышло купить готовую — это просто. Берем несколько помидор, снимаем кожицу, мелко нарезаем. Одну не большую луковицу шинкуем и поджариваем. Когда лук зарумянится, добавляем помидоры, соль, базилик и полчаса тушим.

Мясо индейки бывает грубоватым, поэтому нам его необходимо сначала отбить. Чтобы не разорвать волокна, делаем это через пергамент или салфетку. После этого намажем их перечным соусом. Затем раскладываем на кусочках филе листья базилика и сворачиваем«улиткой».

Чтобы рулет не развернулся, мы предусмотрительно скрепим его палочками, подойдут простые зубочистки. Берем вместительную сковородку и немного кипятим в ней бульон вместе с «пассатой». Кладем туда рулетики, закрываем крышкой. Тушим примерно двадцать минут. Палочки потом нужно будет вынуть, готовые рулетики уже не развернутся. Гарнир выбираем по вкусу.

Если вы решили снять девочку на ночь, вам просто необходимо знать, где находятся проститутки харьков в этом плане очень продвинутый город. На нашем сайте вы сможете заказать себе усладу для души за любые деньги. Есть девочки подешевле, а есть и самые изощренные кудесницы, вам понравится.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.