Рецепт вареников с картошкой

Вареники с картошкой являются любимым блюдом для многих. Несмотря на то, что продуктов для него требуется не очень много и готовить его не сложно, вареники можно смело поставить и на праздничный стол.

Итак, что же нам понадобится для их приготовления? Мука, яйца, репчатый лук, картошка, сметана. Замешиваем крутое тесто и оставляем, чтобы оно как следует поднялось. Тем временем ставим варить картошку. Варится она минут сорок в зависимости от размера. Словом, она должны быть очень мягкой. Делаем пюре, добавляем туда соль, перец, горячее молоко, масло. Потом разогреваем сковородку, жарим на ней лучок, порезанный очень мелко.

Половину этого лучка отправляем в пюре, половину — оставляем. Катаем тесто, лепим вареники. Можно в каждый вареник добавлять кусочек сливочного масла — так они будут сочнее и вкуснее. Потом ставим кастрюлю с водой на огонь, и, когда вода закипит, отправляем туда вареники. Помешиваем их. Главное — не переварить. Как только они всплыли, ждем ещё пару минут и вытаскиваем их шумовкой на блюдо. Поливаем их сливочным маслом, сметаной, посыпаем оставшимся жареным луком. Можно посыпать свежей зеленью. Блюдо готово.

Природе было угодно создать нас разнополыми, поэтому для достижения целостности и гармонии мы ищем свою вторую половину. Для этого мы предлагаем знакомства видео, которые максимально приближены к реальному общению и в достаточной мере спасают от различных неприятных сюрпризов.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.