Рецепт приготовления торта «Наполеон»

Рецепт приготовления торта "Наполеон"

Каждая хозяйка может удивить своих родных и близких чем-нибудь вкусненьким, в том числе и тортом под названием «Наполеон» простой. Чтобы приготовить подобный кулинарный шедевр необязательно быть дипломированным кондитером. При желании этот торт можно приготовить очень быстро и при этом не затратить много денег.

Для приготовления теста для торта Вам необходимо заготовить: 700 граммов масла сливочного (или можно маргарина), такое же количество муки высшего сорта, пол-литра воды и два куриных яйца.

Для крема нужно будет по 400 граммов сливочного масла, а также сахара и молока.

Муку с маргарином разотрите руками, затем добавьте в эту массу яйцо и взбейте слегка при помощи венчика. Замесите тесто и поставьте его на 5 часов в прохладное место. Разделите на 6 частей и каждую раскатайте в корж толщиной 1,5 сантиметра. Выпекайте в несильно нагретой духовке. Один коржик разомните в крошки, а остальные смажьте кремом и уложите один на один. Бока и верх торта также смажьте кремом и посыпьте крошкой.

При приготовлении крема смешайте с сахаром молоко и прокипятите примерно полчаса. После этого остудите, а затем добавьте предварительно размягченное масло сливочное и взбейте миксером до получения однородной массы. По ходу приготовления, в этот крем можно добавить немного изюма, кураги, ванильного сахара и грецких орехов.

Вы хотите выращивать зелень в домашних условиях, но не знаете, как правильно это делать? Если вы хотите выполнить гроубокс своими руками, то вам стоит посетить наш сайт. Именно тут вы сможете найти полную информацию о том, как выполнить гроубокс правильно.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.