Рецепт приготовления слоеных пирожных с яблоками

Рецепт приготовления слоеных пирожных с яблоками

Приготовить «Слоеные пирожные с яблоками» и удивить питательным приятным блюдом своих домочадцев, может любая хозяйка. Специального кулинарного образования для этого не требуется – важно одно желание и немного продуктов.

Для приготовления теста нужно заготовить: 400 граммов муки, 300 граммов масла сливочного, два яйца, стакан воды, 1/4 лимона, соль. Начинка будет состоять из: 500 грамм сахара и килограмма твердых яблок.

Сначала нужно изготовить слоеное тесто, а также раскатать его пластом толщиной полсантиметра и длиной, которая будет равна той длине листа, на котором слойки будут выпекаться. Тесто нужно порезать на полоски шириной 8-10 сантиметров, а после этого уложить их на лист, смоченный водой, смазать яйцами и поместить в духовку на полчаса.

Для приготовления начинки, нужно нарезать яблоки небольшими ломтиками, сложить их в кастрюльку, пересыпать сахаром-песком, добавить пару ложек воды и до загустения варить на несильном огне. Слоеные полоски нужно на доске по толщине разрезать вдоль на 2 части. На слой нижний укладывается начинка из яблок и покрывается верхним слоем.

Чтобы разнообразить свою интимную жизнь, некоторые пары используют в своей практике различные секс-игрушки, стимуляторы, интимные украшения и многие другие приспособления, которые можно найти по адресу http://eroshop.ua/?sec=1.1 и приобрести через Интернет.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.