Рецепт приготовления печенья-макарон

Рецепт приготовления печенья-макарон

Начинать приготовление печенья-макарон нужно за сутки. Первоначально нужно отделить белки от желтков, оставив белки при комнатной температуре на 30 часов, емкость с ними следует прикрыть пленкой. Затем можно приступать к приготовлению муки. Миндальные орехи для этого очищаются от шкурки.

После их следует высушить в теплом месте в течение суток. Затем их нужно положить в морозилку на 0,5 часа, а после они должны быть перемолоты. Орехи просеиваются и смешиваются с сахаром. Белки должны быть взбиты в пену, к которой добавляется сахар. Далее следует перемешать белки с мукой.

Узнать о тонкостях приготовления многих других блюд вы сможете, посетив http://kuharka.biz/vypechka/ , где есть удобный поиск.

С использованием кондитерского мешка следует выложить полученное тесто на противень, который предварительно следует застелить силиконовым ковриком либо бумагой для выпечки. При выкладывании следует стараться, чтобы печенья имели одинаковую величину. Затем противень следует оставить в комнате на час либо больше. Печенье должно получить гладкую поверхность.

Запекать его следует в духовке, которая должна быть предварительно разогрета до 150 градусов, время выпекания может варьироваться от 10 до 12 минут. Готовые миндальные печенья снимать с противня нужно, пока они еще теплые, когда они остынут — станут легко ломаются. После того как изделия охладятся, можно скрепить по 2 части, используя для прослойки ганаш — крем из шоколада. В качестве альтернативы можно использовать любой другой крем собственного приготовления или приобретенный в магазине.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.