Рецепт приготовления медовых пряников

Рецепт приготовления медовых пряников

Такое блюдо, как мягкие медовые пряники, вполне по силам приготовить очень быстро, причем особыми знаниями в области кулинарии обладать вовсе необязательно. Какие же для этих пряников необходимы ингредиенты?

Вам необходимо заготовить: полтора стакана цветочного (или подсолнечного) меда, 800 граммов первосортной муки, стакан сахарной пудры, 4 ложки столовых рома, ложку столовую воды, 450 граммов цукатов из кожуры апельсинов, 150 граммов соды питьевой, стакан грецких толченых орехов, ложку чайную корицы, 3 желтка и немного корицы.

Сначала в подогретой воде необходимо растопить мед. С желтками нужно смешать сахар, а также толченую гвоздику и ром. Сухие продукты нужно разложить на доске и добавить к ним смесь с медовым сиропом. Тесто замешивается не круто. Ему нужно постоять не меньше 6-ти часов, а после этого порезать на куски и раскатать в пласты.

Выемкой вырезаются полумесяцы и смазываются молоком. Выпекать печенье нужно на сильном огне в духовке на противне, смазанном смальцем или маслом. После выпекания печенья, его нужно украсить глазурью, которая делается из взбитой с белком сахарной пудры.

Интернет-магазин ножей предлагает надежный нож байкал 2 с гарантией. В комплекте с ножом поставляется кожаные ножны. Нож изготовлен из качественной стали, которая способна выдерживать большие нагрузки, а также механические повреждения. Гарантия на год.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.