Рецепт десертного торта «Наталия»

Рецепт десертного торта "Наталия"

Данный рецепт десертного торта «Наталия» очень прост в приготовлении и подойдёт на любой праздничный стол, и поверьте: ваши гости будут в восторге.

Итак, начнём с перечня ингредиентов которые вам понадобятся:

1. Для приготовления теста:

— 4 стакана пшеничной муки;

— 1,5 стакана сахара;

— 6 штук яиц;

— 1 стакан мёда;

— 1 чайная ложка соды (не гасится уксусом);

2. Для приготовления сметанного крема:

— 1 литр сметаны или хороших свежих сливок;

— 1 стакан сахара;

— 20 грамм ванильного сахара;

Всё собрали? Тогда приступаем к приготовлению:

1. Взбиваем миксером яйца и сахар, после добавляем мёд и соду (не гасится уксусом), затем постепенно добавляем муку и всё хорошо перемешиваем.

2. Противень ставим в разогретую духовку, когда он станет горячим — вынимаем его и смазываем хорошенько маргарином.

3. Выкладываем тесто равномерно на противень, примерно прикинув количество коржей, которое вам понадобится.

4. В нескольких местах сделаете проколы вилкой и отправьте выпекать тесто в духовку. Коржи выпекаются быстро.

5. Выпекаем все коржи и ждём, пока они остынут, а в это время можно найти ещё несколько замечательных рецептов здесь http://1001desert.com/recipes/, которые наверняка вас заинтересуют.

6. Готовим сметанный крем, сливки или сметану хорошо взбиваем миксером несколько секунд с сахаром и ванилькой.

7. Смазываем каждый корж кремом (между коржами можно положить кусочки фруктов, например кусочки бананов).

8. Самый верхний корж смазываем также кремом и посыпаем тёртым шоколадом и отправляем настаиваться от 8 до 12 часов.

Приятного вам аппетита!

 

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.