Рецепт: Брускетта с языком и авокадо

Рецепт: Брускетта с языком и авокадо

Для приготовления столь вкусного блюда вам понадобятся такие ингредиенты:

· Помидоры черри – до 5 штук

· Спелое авокадо – 1 штука

· Язык из говядины – 100 грамм

· Ломтик белого хлеба – 10 штук

· Икра красная – 2 столовые ложки

· Тертый хрен – 1 столовая ложка

· Васаби – 1 столовая ложка

· Свежемолотоый перец – на вкус

· Соль

· Масло оливковое

· Сок, выжатый из половины лимона

· Лук

Процесс приготовления:

· Вымыть язык из говядины

· Закипятить воду и кинуть туда язык

· Поставить огонь на минимум и варить язык 2-3 часа

· Перед завершением приготовления бульона следует его посолить и добавить листик лаврушки

· Достать язык из бульона и кинуть в холодную воду

· Снять кожу с языка

· Вернуть язык в бульон и подождать до остывания

· Готовый язык завернуть в пленку и положить в холодильник на ночь

· Порезать язык тонкими кусочками

· Ломтик хлеба помазать оливковым маслом и слегка поджарить

· Авокадо разрезать на половину, вынуть косточку и сбрызнуть соком лимона

· Порезать кусочками и сбрызнуть соком лимона

· Помидор следует разрезать на 4 дольки

· Хрен смешиваем с васаби

· Наверх положить кусочки языка

· Посолить и поперчить брускетты

Коктель зомби является наиболее популярным алкогольным напитком среди посетителей бара. Он изготавливается из нескольких сортов рома, а в качестве вкусовых дополнений добавляется фруктовый сок и кусочки льда. Он достаточно крепкий, поэтому его название вполне оправдано.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.