Равиоли с сыром

Равиоли с сыром

Для приготовления постных равиолей с сыром на четыре персоны возьмите:

Для соуса: сахар, одну луковицу, 15 миллилитров масла оливкового, соль, две больших ложки рубленого базилика, перец черный, 500 граммов консервированных томатов (очищенных, кусочками).

Для начинки равиолей: один белок, перец черный, маленькую ложку цедры апельсина, соль, две больших ложки крупы манной, один желток, 250 граммов сыра твердого, пучок мяты, 15 граммов масла сливочного, одну луковицу.

Для теста: один белок, маленькую ложку соли, 15 миллилитров масла оливкового, четыре яйца, 400 граммов муки. Как готовить равиоли с сыром и мятой.

Из указанных компонентов замесите очень гладкое тесто, сформируйте шарик, потом заверните в пищевую пленку, оставьте на тридцать минут при комнатной температуре.

Приготовьте начинку. Вымытую мяту измельчите, очищенную луковицу мелко нарежьте, для этого лучше всего воспользоваться кухонным комбайном, купленном на stylus.com.uaподрумяньте лук на сливочном масле.

Натрите сыр и перемешайте его с манной крупой, яичным желтком, тертой цедрой апельсина и мятой, по вкусу приправьте. На четыре одинаковых части разделите тесто, каждую часть раскатайте в тонкий пласт, вырежьте кружки диаметров семь сантиметров. Части теста нужно раскатывать поочередно, чтобы они не заветрились.

В середину каждого кружка положите по маленькой ложке сырной начинки. Смажьте края слегка взбитым белком, сложите равиоли в виде полукруга и закрепите концы.

Для соуса очистите и порубите луковицу, обжарьте на оливковом масле, добавьте базилик и консервированные томаты, готовьте не меньше десяти минут на слабом огне. Снимите соус, по вкусу приправьте, а также добавьте щепотку сахара. Варите равиоли, пока ни не всплывут, а затем подавайте с томатным соусом. На приготовление равиолей с сырной начинкой уйдет 1 час 15 минут, в каждой порции 325 калорий.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.