Продукты, которых следует избегать

Продукты, которых следует избегать

Сегодня прилавок изобилует продуктами, вызывающими опухолевые заболевания. Вот некоторые из них:

  • Алкоголь. Способствует образованию опухолей печени, желудка, пищевода, гортани, полости рта и является причиной цирроза печени. Алкоголь особенно опасен в сочетании с натуральным кофе и курением.
  • Кофе натуральный. Увеличивает риск появления опухолей поджелудочной железы, двенадцатиперстной кишки, желудка и мочевого пузыря.
  • Соль поваренная. Норма соли должна составлять от 2 до 3 грамм в день. Питание в цивилизованных странах поставляет организму до 15 грамм в сутки. Слишком большое скопление натрия в периферической системе кровообращения вызывает нарушение обмена веществ всего организма. Именно поэтому пища больных раком должна быть бессолевой. Если вы съели слишком соленое блюдо, после старайтесь пить больше дистиллированной воды. А лучше установите кулер для воды у себя дома. Кто пьет больше воды, тот долго живет.
  • Еда быстрого приготовления. Отдавая предпочтение фаст-фуду, люди рискуют своим здоровьем. Такая еда может вызвать рак желудка за очень короткое время.
  • Рыба копчёная. Содержит нитраты, нитрозоамины, смоляные соединения. Данная химическая примесь является канцерогенной и может вызвать рак во всех направлениях.
  • Маргарин, сливочное масло, майонез, растительные масла. Суточное потребление жиров не должно превышать 20-40 грамм: как насыщенных жиров, так и ненасыщенных. Потребляемые в избытке вышеописанные продукты увеличивают риск появления опухолей кишечника, рака молочной железы у женщин и простатита у мужчин.
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.