Полезные свойства перепелиных яиц

Полезные свойства перепелиных яиц

Ещё древние египтяне ценили перепелиные яйца за их богатый вкус и необыкновенную пользу. А китайцы вовсю лечили, например, болезни сердца, сосудов. Но во всём мире об особой ценности этого необычного продукта узнали благодаря японцам. После бомбёжки городов Нагасаки и Хиросима в 45 году все ведущие японские врачи искали средство, способное помочь выведению из организма радионуклидов. Им оказались яйца перепелов.

Кроме этого, японцы доказали, что перепелиные яйца хорошо влияют на умственное и физическое развитие детей. Кстати, в отличие от яиц, снесенных курицами, перепелиные яйца не способны вызвать аллергию, а даже наоборот – с их помощью можно вылечить аллергическую реакцию на пыль, цветение растений, продукты питания, сырость, пух и многое другое.

Ещё одно ценное качество перепелиных яиц: благодаря невероятно высокой температуре перепелиного тела (она составляет около 42 градусов) никогда не болеют сальмонеллёзом, болезнью, которая приносит большие проблемы для организма не только самой птицы, но и для того, кто скушал её мясо или яйца. А значит, их яйца можно есть сырыми, не боясь заразиться этим опасным заболеванием.

Именно в таком виде яйца перепёла превращаются в настоящее лекарство – все полезнейшие вещества из яиц усваиваются практически любым организмом почти на все 100 процентов. А это и витамины А, В1 и В2 (в 2,5 раза более, чем в обыкновенных куриных яйцах), калий и фосфор (в пять раз больше), железо (в 4,5 раза более). В них много никотиновой кислоты, меди, белков, богатых незаменимыми аминокислотами.

Так что если хотите повысить иммунитет и улучшить память, а также укрепить зубы и костную ткань, очистить кровь и повысить гемоглобин – употребляйте этот полезный продукт постоянно, и будете здоровы. Чтобы приготовить перепелиные яйца всмятку, достаточно подержать их на огне 1,5 минутки после вскипания. Вкрутую — около 3 минут. Очищать лучше с острого конца. Если хотите пожарить яичницу — сначала нужно разбить все яйца в миску, а затем вылить их на сковородку. Приятного аппетита и большого здоровья, ведь это самое главное для человека в наш сложный жизненный век.

 

Постовой: Самый лучший способ расслабиться и отдохнуть от работы и семейных хлопот — это, конечно, посмотреть порно онлайн на сайте xrest.net. Никаких платных смс и платного контента, только порно, порно, порно.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

2 комментария к записи “Полезные свойства перепелиных яиц”

  1. Natali:

    Перепелиные яйца это на самом деле просто потрясающий продукт, особенно для детей аллергиков. У моей доченьки аллергия на многие продукты в том числе и на куриные яйца. Поэтому препелиные яйца стали для нас просто открытием. Они нейтральны на вкус, интересные на вид, мы любим на завтрак вместе с кашей. Но употреблять в сыром виде не рискуем, доченьке всего 1,5 года. Расширить рацион питания деток аллергиков это уже хорошо, а тут еще оказывается возможно лечить аллергию при употреблении этих чудодейственных яичек!!! Я просто в восторге!!!

  2. supermama:

    Перепелиные яйца, на самом деле намного полезнее куриных. В них в несколько раз меньше холестерина.Сама своей маленькой дочке варю исключительно их.Но все-таки сальмонеллёза я опасаюсь, поэтому все равно мы их едим только после термообработки.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.