Песочно-творожный пирог с малиной

Песочно-творожный пирог с малиной

Что может быть лучше утреннего чая с кусочком ароматнейшего и вкуснейшего свежего пирога? Правильно, нет ничего вкуснее, поэтому передник в руки — и на кухню.

Перечень продуктов:

  • сливочное масло — 150 грамм;
  • свежая малина — 300 г;
  • домашний творог — 450 г;
  • яичные желтки — 3 шт.;
  • сахарная пудра — 200 грамм;
  • молоко — 100-150 мг;
  • мука — 1,5 стакана;
  • пакетик ванилина.

Способ приготовления:

  • Необходимо 2 желтка взбить, затем медленно добавить сахарную пудру и разрыхлитель, сливочное масло. Готовую смесь еще раз взбить миксером. В результате должны получиться рыхлые крупные крошки.
  • Выложить тесто в специальную форму. Затем следует его разровнять, аккуратно придать форму бортиков руками. Не забудьте наделать проколов в тесте вилкой.
  • Выпекать при температуре 200 С до полной готовности песочного коржа. После чего нужно достать форму из духовки и дать коржу остыть. Остывший корж достаньте и положите на тарелку.
  • Творог нужно взбить с молоком в однородный крем при помощи миксера. После этого следует наполнить им тесто, выровнять поверхность пирога.
  • Сверху на массу уложите в виде узора ягоды малины. Поставьте пирог на 3 часа в холодильник.

У нас вы можете заказать суши с бесплатной доставкой по Киеву. Имеем в наличии огромный выбор суши, роллов и разных наборов с напитками для своих клиентов. Подробную информацию и меню выбора продукции вы сможете найти по адресу http://sushi-anime.com.ua/ где вам представлены фотографии.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.