Особенности русской национальной кухни

Особенности русской национальной кухни

Русская кухня издавна славилась самобытностью и ассортиментом самых различных блюд. Свойственно национальной русской кухне многообразие различных овощных закусок, блюд, в которые входят овощи, в первую очередь картофель, а также помидоры, капуста, редька, брюква, огурцы, кабачки, тыква, зелёный салат и баклажаны.

Довольно широк ассортимент изделий из круп – крупеники, запеканки, каши и другие блюда. Именно наши прабабушки поняли, что крупы прекрасно сочетаются с такими молочными продуктами, как творог, кефир, сметана, а также с овощами и яйцами.

Народ издавна наряду с хлебным промыслом занимались скотоводством и охотой. Поэтому, еще тогда люди начали употреблять в пищу баранину, свинину, козлятину, а также мясо домашних птиц – гусей, кур, уток. Характерно для использования основы выпечек использование молочной продукции.

Да и сейчас, любой стол не обходится без сметаны, сливок и кефира. Особое влияние на кулинарию нашей страны повлияло природное богатство. В лесах можно поймать дичь, а также набрать корзину ягод, грибов. И водоемы всегда были богаты самыми разнообразными видами рыб.

Лучшие путаны Питера в каталоге Intimkatalog! Предлагаем вашему вниманию каталог анкет лучших путан Питера, предоставляющих самые различные услуги. Для вас доступный выбор подружки и полное отсутствие финансовых барьеров! Включайте фантазию, вас ждет масса достойных приложений.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.