Оригинальный рецепт мяса по-французски

Оригинальный рецепт мяса по-французски

У каждой хозяйки есть коронное блюдо, которое готовится по торжественным случаям или просто, чтобы побаловать своих домочадцев.

Существует простой, но оригинальный рецепт разновидности мяса по-французски, который наверняка полюбится всем членам вашей семьи.

Вам понадобится на 5-6 порций:

  • шейка свинины;
  • репчатый лук — 4 крупных головки;
  • сыр (любой сорт, кроме плавленного, копченого и сыра с плесенью) 150-200 гр;
  • горчица (соус) — 1 ч.л.;
  • соль, специи;
  • 2 ст.л. майонеза.

Для начала, нарезаем шейку толщиной в 1 см. Натираем нарезанные куски солью, специями и горчицей, даем помариноваться минут 20. Пока мясо пропитывается, нарезаем репчатый лук кольцами и обжариваем до золотистого цвета, и полной готовности.

Затем, выкладываем куски мяса на хорошо разогретую сковороду и жарим с обеих сторон до готовности. После чего выкладываем мясо на противне, слегка смазанном подсолнечным маслом.

Далее, слегка смазываем куски майонезом.Выкладываем на каждый кусок обжаренный лук, по столовой ложке на каждый кусок, и засыпаем натертым сыром.Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.

Интернет-магазин реализует кухонный инвентарь от известных производителей. Важно знать, что заказать кухонные принадлежности можно по низкой цене. Ознакомиться с огромным выбором инвентаря можно на ресурсе магазина, где в данный момент имеется только качественный ассортимент.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.