Оригинальный рецепт блинов с семгой

Оригинальный рецепт блинов с семгой

Замечательную возможность предлагает «Level Travel», которая поможет вам получить скидку. Скидки на сайте Level Travel доступны каждому желающему отправиться в путешествие. Заходите на сайт, выбирайте подходящий вам тур, приобретайте его со скидкой и отправляйтесь в путешествие.

Такое блюдо превосходно подойдет как закуска к торжеству или же как угощение в будний день. Блины выходят тонкими, нежными и немного солоноватыми.

Для приготовления блинов нужно взять: яйца — 2 шт., мука — 2 ст, масло — 2 ст. л, молоко — 2 ст. и сахар.

Для начинки нужно: семга малосольная — 200 г, сливочной сыр (в данном случае «Филадельфия») — 250 г, зелень — пучок.

Этапы приготовления блинов:

Яйца вместе с солью и сахаром перемешайте вилкой или венчиком. Влейте часть молока и смешайте. Прибавьте еще муки, при этом не забывайте все это время помешивать. После этого влейте оставшееся молоко, половину масла и перемешайте. Тесто получится жидкой консистенции.

Оставьте тесто приблизительно 15 мин.

Разогрейте сковороду, смажьте ее маслом и выпекайте блины до зарумянивания.

После того, как снимете блины со сковороды, смажьте маслом сливочным каждый из них.

Приготовьте начинку. Семгу нарежьте ломтиками (тонкими). Зелень измельчите.

На каждый из блинов положите сыр сливочный и сверху семгу, посыпьте зеленью. Сверните блины в тугие рулеты.

Блины можно презентовать как в горячем, так и в охлажденном виде. Положите остывшие рулетики в один ряд на тарелке, накройте пленкой и отправьте в холодильник примерно на 2 часа.

Разрежьте блины на 2-3 части и украсьте зеленью. Теперь можно подавать на стол.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.