Омлет на скорую руку

Омлет на скорую руку

Что может быть вкуснее и быстрее, чем омлет? Только омлет на скорую руку. Приготовить его можно за считанные минуты, к тому же необходимые для этого продукты, как правило, есть в любом холодильнике. Таким образом, никаких предварительных сборов и походов в магазины не потребуется.

Но, как и бурение скважин в Кубенке, обязательным будет строгое соблюдение последовательности и технологии приготовления, согласно рецепту. Итак, с чего нужно начать?

Что потребуется

Такой завтрак подойдет даже тем, кто отправляется на бурение скважин в Наро-Фоминске, и для его приготовления потребуются: яйца, молоко, колбаса (вареная или копченая), помидоры, немного зелени, масло и соль.

Можно дополнительно использовать приправы или другие продукты, которые больше нравятся. Например, колбасу можно смело заменить сыром и добавить немного маслин, если они завалялись в холодильнике. На самом деле омлет – уникальное блюдо, которое можно видоизменять и подстраивать под себя, делая его совершенно неповторимым.

Процесс приготовления

Колбасу необходимо нарезать на мелки кусочки и обжарить на подсолнечном масле, следом добавляется помидор и обжаривается с двух сторон, пока не появляется золотистая корочка. Перед тем, как взбитую смесь из яиц и молока, вылить на сковороду, можно добавить кусочек маргарина, он придаст совершенно необычный вкус.

Солить следует во время того, как взбивается сам омлет. После того, как он зажарился (делать это лучше на среднем огне) с одной стороны, его можно перевернуть. Вот и все, омлет готов. В конце посыпаем зеленью.

Омлет на скорую руку – это не только достаточно простое блюдо, но и очень вкусное. Делать его можно для всей семьи с утра в качестве завтрака или небольшого перекуса.

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.