Оладушки с мясной прослойкой

Оладушки с мясной прослойкой

Хочется пирожков с мясом, а времени возиться с тестом нет? Не страшно. Именно на такой случай и был придуман данный рецепт.

Необходимые ингредиенты:

– говяжий фарш — 300 гр.;
– мука пшеничная — 500 гр.;
– дрожжи быстрорастворимые — 1 пачка;
– соль и черный перец молотый;
– яйцо — 1 штука;
– подсолнечное масло.

Способ приготовления:

Быстрорастворимые дрожжи (1 чайную ложку) насыпают в стакан и заливают теплой кипяченной водой. Размешивают и дают настояться в течении 15 минут.

В это время в глубокую миску насыпают пшеничную муку, добавляют теплую воду по необходимости, а также разбивают яйцо и вливают растворенные дрожжи. Все тщательнейшим образом размешивают до однородной консистенции.

Говяжий фарш необходимо разморозить и после этого тоже добавить в тесто. Тесто тщательно вымесить. Для идеальной консистенции его поможет довести миксер. Структура теста должна напоминать сметану. По вкусу добавить соль и перец.

Сковороду раскалить и налить на нее немного масла. Большой ложкой наливать на сковородку тесто и выпекать мясные оладушки так же, как обычные, с двух сторон и до полной готовности.

Подавать горячими с холодной сметаной.

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.