Нежные рыбные зразы «Мечта гурмана»

Нежные рыбные зразы «Мечта гурмана»

Для фарша нужно: рыбного филе — 300 грамм филе, два-три цельных ломтика хлеба (лучше белого), немного молока, мелкие панировочные сухарики, соль.На начинку мы берем: луковицу, яйцо, огурец (соленый), перец, соль.

Хлеб для начала вымочим хорошенько в молоке. Пусть он там пока пропитается, а мы пропустим филе рыбы через мясорубку. Закончив с филе, прокрутим также и хлеб – не забудьте его сначала отжать. Теперь делаем фарш: перекрученную массу солим и старательно вымешиваем.

Поделив на четыре части, делаем из каждой четвертушки «лепешку», толщиной сантиметра 1,5. Если фарш пристает к пальцам (что он, как водится, и делает), намочите руки водой или смажьте маслом, вам сразу станет комфортней работать. Теперь на очереди начинка. Яйцо для нее варим вкрутую, лук шинкуем и пассируем, огурец как следует мельчим и перемешиваем эту вкуснятину.

Теперь выложим начинку на наши рыбные «лепешки». Защипываем и щедро обваливаем в сухариках — только тогда при жарке получится хрусткая корочка.Жарим наши зразы на среднем огне, чтобы с каждой стороны — минут по десять. Они вкусны с любым гарниром и соусом.

На нашем сайте предоставлены рецепты всевозможных салатов из овощей, фруктов и мяса. Любые блюда которые вы не имеете понятия о приготовлении найдете на нашем сайте по адресу http://salativse.ru/rybnye-salati/salaty-iz-tunca-konservirovannogo/ где все подробно расписано.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.