Нежная сырная полента — пальчики оближешь

Нежная сырная полента - пальчики оближешь

Приготовление этого итальянского шедевра не потребует много времени. Из продуктов понадобятся: кукурузная крупа (300 гр.), сыр (200 гр.), пара веточек тимьяна и петрушки, сливочное масло, соль морская мелкая и перец.

Полтора литра закипевшей воды подсолить, а затем, помешивая, всыпается понемногу кукурузная крупа. Варить крупу нужно в течении приблизительно тридцати минут, и помнить, что ее необходимо постоянно помешивать. Сполоснуть форму диаметром 18 см прохладной водой, вылить туда поленту и остудить.

Охлажденная, полента выкладывается из формы на блюдо. Нарезать поленту горизонтальными слоями. Толщина каждого слоя не более 1,5 см. Для нарезки можно применить обычную леску или нить.

Теперь нужно натереть сыр, крупно. И смешать потертый сыр с зеленью, вымытой и измельченной, после — начинку поперчить.

На приготовленный пергаментный лист, который необходимо обмазать сливочным маслом, выкладываем слоями поленты и сырную массу. Последний слой – полента, посыпанная натертым маслом сливочным и сыром.

Осталось отправить все в накаленную до 200°С духовку на двадцать пять минут.

Тяжелый день? Хочется ласки и не только? Это без особых проблем смогут устроить дорогие проститутки в Киеве , которые являются настоящими профессионалами своего дела. Достойные люди должны проводить время с лучшими девушками! Обращайтесь, и Вы ни капельки не пожалеете!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.