Макароны с тыквой и филе индейки

Макароны с тыквой и филе индейки

Современная кухня является очень богатой на различные вкусные блюда. Одним из таких блюд являются макароны с тыквой и филе индейки. Прежде всего, стоит отметить, что благодаря наличию тыквы блюдо становится более ароматным и сочным. Для данного блюда желательно брать несладкую тыкву.

Итак, сначала нужно подготовить тыкву, конечно, очищенную в количестве 300 грамм, 500 грамм филе индейки (можно заменить куриным филе), 150 грамм макарон и 50 грамм сыра. Кроме этого, пригодятся и лук порей, который можно заменить 150 граммами репчатого лука, перец, соль и растительное масло. С самого начала нужно нарезать лук порей кольцами. Если же брать вместо него репчатый лук, то его нужно нарезать мелко.

Стоит отметить, что лук является ингредиентом, который используется при приготовлении почти всех блюд. После нарезки лука нужно нарезать филе кубиками, желательно одинакового размера. Также нарезают кубиками и подготовленную тыкву, натирают на мелкой терке сыр.

Следующий шаг — поджаривания лука на сковороде. Дают немного растительного масла и слегка поджаривают лук. После того добавляют филе и жарят около 15 минут. Затем добавляют тыкву, солят и перчат, накрывают крышкой и снова жарят в течение 15 минут. Следующий этап — варка в отдельной кастрюле макарон. Когда они сварились, то их добавляют к тыкве и филе, перемешивают. При подаче на стол нужно посыпать сыром.

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.