Куриные палочки в панировке

Куриные палочки в панировке

Хрустящие куриные палочки – блюдо незаменимое. Его, определенно, должна знать любая женщина. Эти хрустящие палочки можно подавать на стол с великим множеством гарниров и овощами, всевозможными соусами или же преподнести как отдельную закуску. Помимо того, оно безумно просто готовится.

Для приготовления палочек нужно запастись всего лишь куриным филе (полкило), панировочными сухарями, маслом оливковым, яйцами (четыре-пять штук), вашими любимыми специями.

Куриное филе режется на тоненькие, но длинные ломтики.

Приготовьте две тарелки. В одной, лучше глубокой, должны находиться взбитые яйца. Во второй, будет удобнее плоская, должны находиться панировочные сухари, которые, при желании, можно смешать с предпочитаемыми специями.

В сковородку наливается масло, лучше, если это будет оливковое масло. Затем на огне ее нужно хорошенько накалить, чтобы масло разогрелось.

Теперь приступаем к основному моменту. Обмакните куриные палочки в яйце, затем обваляйте в смеси панировочной. Выкладывайте их на сковороду. Необходимо обжаривать куриные ломтики до того момента, как они покроются обжаренной золотистой корочкой.

После сковородки выкладывайте куриные палочки на бумагу. Таким образом, излишний жир с куриных палочек впитает в себя бумага.Если гости на пороге — это отличный вариант для угощения.

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.