Кулинарные рецепты — котлеты из курицы

Кулинарные рецепты - котлеты из курицы

Куриное мясо менее калорийное, чем свинина, поэтому его очень любят особы женского пола. Интересные котлетки с сюрпризом внутри придут по вкусу и мужчинам, которые любят дегустировать кулинарные новинки своих возлюбленных. Не забывайте приходить на кухню с хорошим настроением, которое поможет вам в приготовлении блюд.

Для приготовления котлеток купите в магазине такие продукты:

  • 0,5 кг куриной грудки
  • 200 г батона
  • 0,5 стакана теплого молока
  • 6 ст.л. сливочного масла
  • пол ч.л. соли
  • перец
  • 0,5 ст.панировочных сухарей
  • зубчик чеснока
  • подсолнечное масло 1 ст.л.
  • 100 г сыра

Для начала необходимо залить батон молоком. Затем режем мелко куриное филе и пропускаем через мясорубку. Измельчить через мясорубку необходимо также батон и чеснок. После этого фарш необходимо посолить и добавить в него перец. Затем лепим котлеты и в середину кладем небольшой кусочек сыра прямоугольной формы. Сыр необходимо закрыть так, чтоб он не вытек.

Для приготовления котлет необходимо разогреть духовку до 180 градусов.

Прежде, чем отправить котлеты в духовку, необходимо их как следует обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на сковородке на сливочном масле. Каждую сторону обжаривать по 3 минуты. После этого котлеты необходимо переложить в блюдо для запекания и поставить в духовку на 15 минут. Приятного аппетита!

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.