Картофельный салат

Картофельный салат

Чтобы приготовить картофельный салат нам понадобятся:

Картофель –500 гр.,

Красный болгарский перец – 1шт.,

Морковь – 250 гр.,

Зеленый горошек – 150 гр.,

Стручковая фасоль – 150 гр.,

Каперсы – 1 банка,

Соль,

Сахар – 1 ч. ложка,

Молотый черный перец,

Майонез – 150 гр.,

Уксус – 3 ст. ложки,

Салат – 0,5 кочана.

Морковь и картофель нарезаем кубиками, а фасоль и перец нарезаем кусочками.

Фасоль отвариваем в подсоленной воде 10 минут, после добавляем картофель, морковь, варим 5 минут, и добавляем горошек и перец. Когда овощи будут готовы, откидываем их на дуршлаг. Сливаем с каперсов маринад и добавляем их к овощам.

В майонез добавляем соль, сахар, перец и уксус и 3 ст. ложки маринада с каперсов, все хорошо перемешиваем, сбрызгиваем готовым маринадом и оставляем мариноваться на час.

Подается картофельный салат на листьях салата, по желанию украшается каперсами и вареными перепелиными яйцами.

Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.