Как выбрать яблоки для пирога?

Как выбрать яблоки для пирога?

Все привыкли к тому, что яблоки для пирога бывают только одного вида: зеленые. Но это совсем не так. Во-первых, стоит разобраться, какие виды яблок бывают. Бывают сладкие яблоки. Они очень сочные и содержат мало кислоты. Из таких яблок получается очень хороший сок. Если применять такие яблоки для пирогов, то нужно уменьшать дозу сахара, так как яблоки сами по себе очень сладкие.

Следующий вид: кисло-сладкие яблоки. Такие яблоки обладают стойким ароматом. Подходят для пирогов. Из них хорошо получаются запеченные яблоки. Хранятся такие яблоки дольше, чем сладкие.

Кислые яблоки часто не оправдывают своего названия. Содержание сахара в таких яблоках может быть больше, чем в сладких. Содержание кислоты в них также больше, чем в любых других.

Терпкие яблоки отличаются тем, что они почти не имеют запаха.

Определить на глаз сорт яблока довольно сложно. Но вне зависимости от сорта, можно с уверенностью сказать, что яблоки очень полезны. В их составе много витаминов и минералов. Самое полезное блюдо из яблок — это сырое яблоко. Можно использовать сырое яблоко в фруктовом салате или добавить в овощной. Яблоко придаст пикантности салату с мясом. Зимой можно порадовать себя вареньем из яблок. Пироги с яблоками тоже придутся по вкусу большинству членов Вашей семьи. Яблоки можно сочетать с творогом, сметаной, морковью.

Служба доставки Restoratti позволит жителям Казани заказать еду на дом, если вы устали, и нет сил готовить, или в офис, если нужно подкрепиться посреди рабочего дня. Мы доставляем заказы круглосуточно, и вы, вне всяких сомнений, останетесь довольны качеством нашего обслуживания.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.