Как приготовить вкусный борщ

Как приготовить вкусный борщ

Русский человек не может представить свой обед без вкусного и ароматного приварка, которым чаще всего является борщ. Это блюдо нравится не только взрослым, но и детям. Его приготовление не вызовет особых затруднений у хозяйки, не займёт много времени и не требует специальных кухонных принадлежностей и посуды.

Если же вы хотите, чтобы ваш мужчина всегда выглядеть безупречно, то обязательно приобретите для него триммер в крупном интернет магазине. Только этот магазин может предложить данный товар по доступной стоимости.

Прежде всего поставить варить мясо, можно на косточке, для приготовления бульона. Как только бульон закипит, снимите пену, добавьте соль, порезанный полукольцами лук, кусочками морковь, убавьте огонь и варите до готовности мяса.

Пока бульон варится вы можете заняться приготовлением других ингредиентов для борща. Начистите овощи: лук, морковь, свеклу. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на тёрка, свеклу порежьте соломкой. В разогретое на сковороде подсолнечное масло положите овощи и обжарьте их.

Можно в них добавить мелко нарезанный чеснок, порезанный соломкой перец болгарский, добавьте перец чёрный молотый. Когда овощи обжарятся и приобретут привлекательный цвет, добавьте томат или томатную пасту. Перемешайте и через три — четыре минуты отключите.

Когда бульон сварится, добавьте в него нарезанную кубиками картошку и варите её до полной готовности. После этого добавьте в бульон капусту, которую следует порезать небольшой соломкой. Добавьте томат и доведите до кипения, добавьте зелень. Подавайте со сметаной.

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.