Как приготовить суп с индейкой и пшеном

Как приготовить суп с индейкой и пшеном

Очень полезными для здоровья являются супы. Одним из самых вкусных является суп из индейки с пшеном. Сам суп считается достаточно легким.

Для приготовления этого супа нужно подготовить филе индейки в количестве 700 грамм, на сто грамм больше картофеля (т. е. 800 грамм), по 200 грамм пшена, лука и моркови. Также необходимыми будут соль, перец и растительное масло. Количество этих ингредиентов указано из расчета на кастрюлю объемом четыре литра.

Приготовление супа начинается с нарезки лука на очень мелкие части. После этого натирают на средней терке морковь и нарезают филе индейки небольшими кубиками. Следующий шаг — налить в кастрюлю немного растительного масла и поджарить лук. Далее добавить морковь и обжарить. После того, как обжарится морковь, то же нужно сделать и с мясом. Когда мясо обжарилось, наливают в кастрюлю воду (нужно 2-2,5 литров воды), солят, перчат и варят в течение 20-25 минут.

Стоит отметить, что сегодня люди готовят очень много разных блюд, а также пекут много тортов, для приготовления которых существует уникальный рецепт, благодаря чему каждый торт получает неповторимый вкус.

В течение того времени, пока будет вариться филе индейки, нужно промыть пшено в горячей воде. Это делается для того, чтобы оно не было горьким. Кроме этого, нужно почистить и нарезать кубиками картофель.

Пока мясо индейки с тертой морковью варится 20-25 минут, в воду засыпают пшено, и через минуту добавляют картофель. Пробуют, нужно ли досаливать. Если необходимо, добавляют соль и перец, и варят в течение еще ??20 минут. После этого суп готов.

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.