Как приготовить рыбу в фольге

Как приготовить рыбу в фольге

Если у Вас намечается романтический ужин, а Вы не знаете чем удивить свою вторую половинку, то отличным выбором для этого вечера станет, запечённая в фольге, рыба. При этом, приготовленная рыба получится не только нежной, ароматной и незабываемо вкусной, но ещё и выступит природным афродизиаком.

Итак, для того, чтобы порадовать своего любимого самым вкусным блюдом из свежеприготовленной рыбы, Вам понадобится подготовить такие продукты: рыбу, перец, соль, 1 лимон, 1 луковицу, 2 помидора, приправу для рыбы, растительное или оливковое масло.

Начинать готовить рыбу необходимо с тщательной её очистки от внутренностей, плавников и чешуи. После очистки рыбу нужно хорошенько промыть и обсушить, а затем натереть перцем, солью, особыми приправами для рыбы.

Предварительно очищенная луковица, нарезается кольцами, а лимон — тоненькими полукольцами.

Затем возьмите две мисочки, в одну из которых налейте кипяток, а в другую — холодную воду. На помидорах необходимо сделать надрезы в виде крестика и опустить их по очереди сначала в миску с горячей водой, а потом в миску с холодной. Проделывая подобную процедуру, кожица помидор сразу же легко очистится. После чего их следует также нарезать кружками.

В конце возьмите фольгу и уложите её на, смазанный растительным маслом, противень. На дно выкладывается лимон и часть лука, а сверху ложится рыба.

Супы относят к полезным диетическим блюдам. Кушая суп из брокколи, Вы защищаете свой организм от различных инфекций, а также рака прямой кишки и молочной железы. Тыквенный суп лечит глазные болезни. Суп-пюре из томатов защитит мужчин от рака простаты. Кушайте супы и будьте здоровы.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.