Как приготовить картофель в фольге

Как приготовить картофель в фольге

Картофель со свининой в фольге получается изысканно нежным, так как плотный конверт из фольги сохраняет весь аромат и соки, позволяет избежать пригорания. Давайте вместе приготовим такое блюдо, и Вы обязательно останетесь довольны результатом.

Итак, Вам понадобится подготовить картофель — 400 г., филе свинины – 600 г; лук — 1 стебель, красное сухое вино и перец с солью.

Картофель нужно нарезать и поставить варить до полуготовности. Свинина нарезается небольшими кусочками, отбивается и обжаривается таким образом, чтобы мясо только немножко «схватилось», но не начало выпускать свой сок. На два слоя фольги необходимо выложить «подушку» из предварительно нарезанного порея, потом слой мяса, и наконец, слой картофеля. Все нужно посолить и поперчить, завернуть в фольгу, оставляя одну сторону не запечатанной, в неё залейте оливковое масло и вино. Хорошо защипните краюшки конверта и отправьте его в духовку примерно на 40 минут.

Можно также картофель с мясом в фольге приготовить и с добавлением фарша. Для этого обжарьте его до полуготовности со своими любимыми специями, а потом начините им картофель.

На сегодняшний день жироотделители для кафе и ресторанов очень важны. Ведь они не дают жиру попасть в сток. Данный агрегат крепится под мойку, и жир с грязной посуды попадает в жироотделитель.

В последнее время жироотделители стали очень популярны, и их можно поставить даже дома.

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.