Как приготовить домашние колбаски

Как приготовить домашние колбаски

Возьмите следующие ингредиенты:

  • куриное мясо (грудки) — 1/2 кг;
  • куриные яйца — 3 шт.;
  • луковицы — 2 шт.;
  • сыр твердых сортов — 50 гр.;
  • пучок петрушки или укропа;
  • сметана;
  • подсолнечное масло;
  • соль;
  • молотый черный перец.

Куриное мясо промойте, снимите кожицу и пропустите через мясорубку. Полученный фарш посолите, добавьте перец и хорошенько перемешайте. Яйца сварите вкрутую, очистите их от скорлупы и мелко порежьте.

Луковицы очистите, измельчите, обжарьте на подсолнечном масле, добавьте в миску к яйцам, посолите, добавьте молотый перец, перемешайте. Сыр натрите на крупной терке, зелень измельчите.

На пищевую пленку размером 20 на 20 сантиметров выложите часть фарша. Распределите его, чтобы получился прямоугольник размером 10 на 15 сантиметров. На фарш положите слой сыра и зелени, затем слой из яиц с луком. Сверните рулет, осторожно приподнимая края пленки, и придайте ему форму колбаски.

Сформированные таким образом колбаски обжарьте с обеих сторон на сковороде, добавив подсолнечное масло, до появления румяной корочки и переложите в форму для запекания. Сверху смажьте их сметаной.

Запекайте в нагретом до ста восьмидесяти градусов духовом шкафу пятнадцать-двадцать минут.

Подавайте колбаски на общем блюде, порезав их поперек. Они будут хороши как в холодном, так и в горячем виде.

Кушайте с аппетитом!

Группа компаний производит и реализует высококачественные алюминиевые офисные перегородки различного фасона и размера. Доводим до вашего сведения, что здесь на ресурсе компании, можно ознакомиться со всей продукцией, а также заказать ее по вашему индивидуальному размеру.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.