Как готовить мясо «А-ля Франц»?

Как готовить мясо "А-ля Франц"?

Что потребуется:

  • 500г свиного мяса;
  • майонез 200г;
  • лук 3-4 штуки;
  • сыр твердый 350г;
  • зелень.

Как готовить:

  1. Мясо вымыть, просушить, нарезать на куски поперек волокон. Каждый кусок необходимо отбить молотком, присолить и поперчить. Поставить в холодильник для того, чтобы оно как следует пропиталось часа на 2. Взять очищенный лук и порезать.
  2. На крупную терку натереть сыр.
  3. Дальше нужно взять противень выложить на него мясо. Порезанный лук постелить сверху на мясо.
  4. Все присыпать сыром. Сверху на сыр сделать майонезную сетку. (Если делать именно так, как написано, в результате получится ароматная, сочная корка)
  5. В духовку, разогретую до 180 градусов, поставить противень с оформленным мясом, готовить на протяжении 40 минут.

В классическом рецепте этого блюда используется свинина. Но свиное мясо можно заменить говяжьим. И чтобы оно не получилось жестким, обязательно нужно учитывать, что такое мясо должно мариноваться дольше. Оставлять в холодильник его нужно на ночь. В духовке говядина должна быть не менее часа. Выполните правильно все рекомендации, результат Вас не разочарует. Мясо получится очень вкусным.

Вы не против заводишь отношения по интернету или по телефону? Тогда наш сервис, который позволяет познакомиться с девушкой прекрасно вам подождёт. Вы можете начать общение прямо сейчас. Для этого вам стоит только лишь зарегистрировать, что занимает не много времени!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.