Кабачковые оладики

Кабачковые оладики

Хочу представить вашему вниманию рецепт приготовления нежных и вкусных оладьев из кабачков. Начну с того, что сами по себе кабачки очень полезны.

Они прекрасно насыщают организм и при этом относятся к диетическому продукту, также кабачки отличаются лечебными свойствами. В кулинарии лучше использовать молодые кабачки – они нежнее и вкуснее зрелых, а также готовятся намного быстрее. Также с молоденьких овощей можно не снимать кожуру и не вычищать семена, просто помыть и готовьте на здоровье.

Ингредиенты, которые понадобятся для оладьев из кабачков: два небольших молодых кабачка, 2 свежих яйца, пучок зелени (укроп или кинза), 150 грамм муки, соль , майонез , несколько томатов для украшения, пару зубцов чеснока.

Приготовление. Беру небольшую миску и на крупной терке натираю кабачки, затем добавляю щепотку соли, вбиваю два яйца, зелень мелко режу, чем больше зелени, тем вкуснее, и примешиваю к получившейся массе. Затем всыпаю муку и перемешиваю до однородной массы. Тесто должно получиться таким, чтобы оно было не густым и не жидким.

На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло и ложкой аккуратно выкладываем на сковороду тесто, формируя небольшие оладьи. Как правило, один оладушек жарится минуты три на одной стороне, потом переворачиваем на другую, чтобы оладьи приобрели зажаристый аппетитный цвет.

Готовые оладьи выложить на тарелку, сверху cмазать майонезом, посыпать порубленным мелко чесноком. Томат нарезать на тонкие кольца, на каждый оладик класть по одному кольцу, на помидор кладем по одной небольшой веточки зелени. Время приготовления 40 мин. Получается вкусно, быстро, а главное, очень полезно! Попробуйте приготовить это блюдо и вы останетесь довольны результатом. Приятного аппетита.

 

Благодарим за помощь в написании и публикации данного материала интернет портал pornokaif.net. Порно с азиатками, беременные, волосатые киски — все то, о чем вы мечтали, исполнение всех ваших желаний.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

5 комментариев к записи “Кабачковые оладики”

  1. Valentin1981:

    Раньше для меня кабачки были не вкусные. Но пришло время, когда их кушать просто необходимо. Витаминов там масса. Мы тоже часто делаем оладики. Только еще, лично я, добавляю больше сметаны когда кушаю. Аппетитно все выглядит и вкусно

  2. ostap1986:

    Одно из моих любимых блюд. Но делаю я его немного иначе. Во-первых тру кабачки на самой маленькой терке — так они лучше прожариваются, а во-вторых никакого майонеза, ведь блюдо и так жирновато, лучше сметанки — и вкуснее и полезнее.

  3. ekaterina teterina:

    Очень вкусное блюдо. Как раз у меня кабачок один в холодильнике залежался. Я уже готовила нечто подобное, только иначе. Все ингредиенты пропускала через мясорубку и плюс ко всему вышеперечисленному добавляла чеснок.

  4. ekaterina teterina:

    Ах, да. Еще морковку на мелкой терке.

  5. Anastasiya2901:

    Оладики из кабачков впервые я испробовала у своей близкой родственницы. Поначалу я не поняла из чего они сделаны, но когда она мне сказала, что сделаны они что ни на есть из самых обычных кабачков, — я не поверила ни своим глазам ни своим ушам, так сказать. После, тетя объяснила мне что и как она делает. Однажды попробовала испечь такие оладики своему мужу (к слову, он овощи не любит есть ни в каком виде). Сделала «тесто» как и объясняла мне тетя (все также, как изложено в описанном в статье рецепте, только без зелени и майонеза). Когда муж пришел с работы, к чаю я предложила ему испробовать «блюдо дня» моего приготовления. Съел он достаточно много, а когда узнал из чего сделаны оладьи — очень удивился. Но, как ни странно, даже не любитель овощей оценил данное блюдо очень высоко.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.