Готовим заливные «Яйца Фаберже»

Готовим заливные "яйца Фаберже"

Занимаемся ювелирным делом на собственной кухне – готовим заливные «Яйца Фаберже». Сразу же запаситесь продуктами и терпением. Вам понадобится всего лишь:

1. Яичная скорлупа (сколько персон столько и скорлупы).

2. Желатин — 20 гр.

3. Бульон куриный — 1,5-2 стакана.

4. Ветчина — 200-300 гр.

5. Консервированная кукуруза и зеленый горошек.

6. Болгарский перец — 1-2 шт.

7. Зеленая петрушка.

Для начала из куриного супового набора необходимо сварить бульон. После чего в холодном бульоне необходимо замочить желатин и оставить для набухания на 1-2 часа. После того, как желатин размякнет, поставьте его на плиту и начинайте подогревать, только смотрите внимательно, не нужно доводить его до кипения.

Перец и ветчину порезать кубиками, а с кукурузы и горошка сливаем жидкость. Затем уже в подготовленную скорлупу начинаем выкладывать болгарский перец, а затем по порядку накладывать ветчину, горошек, кукурузу и зелень.

После чего залить это все куриным бульоном с растворенным в нем желатином. Затем поставьте заливные яйца для застывания в холодильник и у Вас получится настоящее кулинарное яйцо Фаберже с бульоном.

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.