Готовим острую пиццу пепперони

Готовим острую пиццу пепперони

Для любителей острой кухни, в мире создано большое количество блюд с применение жгучих приправ. К таким относятся и несколько разновидностей пиццы. Одна из самых популярных — пепперони. А названа она так в честь перца, который применяется в изготовлении острой колбасы. Есть еще и пицца дьябола, с добавлением невероятно жгучего чили.

Острая пища не просто вызывает жжение, она благотворно влияет на вкусовые рецепторы, вызывает аппетит, увеличивает обмен веществ, препятствует образованию тромбов и способствует расширению сосудов. Острые продукты обладают бактерицидными свойствами.

Для приготовления теста пиццы понадобится: специальная мука (твердые сорта пшеницы и кукурузная мука), оливковое масло, разбавленные дрожжи, соль. Замешав массу, дайте ей настояться около часа. Дальше нужно раскатать тесто тонкими слоями и покрыть небольшим слоем ароматного соуса (орегано, базилик, свежие томаты и масло). Остается потереть сыр и разложить ломтики острой колбасы. Так, достаточно быстро приготовить пиццу пепперони. Если еще добавить кусочки чили, то у вас почти будет готова дьябола. Приятного Вам аппетита!

Все обладатели загородных коттеджей думали о своей безопасности. Хорошая ограда будет являться не только символом вашей безопасности, но и обеспечит вашему жилищу уникальный дизайн. Вот почему мы выносим на ваше обозрение кованые ограждения цена на сайте http://tantema.ru/ в рублях.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.