Гамбург. Суп из угря

Гамбург. Суп из угря

Немецкий город Гамбург похож на человека, он тоже на 80 процентов состоит из воды. История Гамбурга тесно связана с морскими воротами в мир. В 19 столетии в городе возник огромный порт, который в наше время играет роль декорации костюмированной драмы о прежних временах, а большинство складов не используются. Посетив этот город, вы получите яркое вкусовое впечатление, учитывая, что город окружает вода, то множество блюд делаются из рыбы и морепродуктов, куда активно добавляют зелень и приправы для вкуса.

Путешественникам местные рестораны охотно предлагают так называемый суп из угря.

Если вы захотите сделать его сами, то для этого блюда вам понадобится: кусочки копченого окорока со шкуркой(100 г), мозговые кости (200 г), небольшой кочан кольраби, крупно нарубленная (1 шт.), морковь, крупно нарубленная (3 шт.).

Корень петрушки, измельченный (1 шт.), цветная капуста, разделенная на соцветия(1 шт.), мясной бульон (750 гр), лук-порей (60 гр), приготовленные заранее сухофрукты, например чернослив (150 г).

Винный уксус (2 ст. ложки), сахар (тоже две ложки), немного сухого белого вина (150 гр). Вода и угорь белый среднего размера (около 400 г).

Готовится такой суп достаточно просто: измельченные копчености, кости, кольраби, корень петрушки и цветная капуста кладутся в отдельную кастрюлю и заливается мясным бульоном. Все это доводиться до кипения и вариться в течение часа на медленном огне. Далее вынимаются кости, овощи и мясо, мякоть окорока срезается и кладется обратно в суп, туда ж добавляется порей, сельдерей, сухофрукты, сахар, уксус. Все это изобилие продуктов перемешивается и варится в бульоне еще 20 минут.

В отдельной кастрюле смешивается, и кипятится вино с водой, нарезается угорь небольшими кусочками и для придания ему божественного вкуса добавляется в воду с вином и тушится в течение 10 минут. После того как вы приготовили угря, с него снимается кожа и добавляется вместе с вином к бульону.

Для того, чтобы суп стал более сытным, повара добавляют клецки: для этого вы берете тесто для клецок, формируете из них шарики, варите в отдельной кастрюле и добавляете в ваш изумительный бульон.

 

Постовой: Но вот чего точно нет в Гамбурге, так это русского стриптиза. Для того, чтобы увидеть эти зажигательные и возбуждающие танцы вам нужно всего лишь перейти по ссылке http://russtriptease.ru/.

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.